CARA PEMESANAN PRODUK

 

super_lutein 2

s.lutena

s.lutena

 

mirto+

UNTUK PEMESANAN PRODUK NATURALLY PLUS:

 

Kami Distributor Independent Naturally Plus Indonesia, menyediakan layanan pembelian semua produk Naturally Plus  yang ada di Indonesia.

Kami melayani penjualan secara online, untuk pemesanan produk Naturally Plus dengan format sebagai berikut:

1. Tulis nama, Alamat, No telp, Nama Produk, Jumlah Pemesanan

2. Pembayaran Via Transfer Bank (Kami ada Mandiri, BNI, BRI, BCA), No rekening bisa minta langsung ke kami

3. Setelah Melakukan Pembayaran, Konfirmasi ke kami

4. Setelah Kami Memastikan Uang Sudah Masuk, Baru Produk Kami Kirim ke Anda.

5. Pengiriman Kami Via JNE/Tiki

6. Harga diatas belum termasuk ongkos kirim, Ongkos kirim disesuaikan dengan tarif JNE/Tiki

Untuk Keterangan Lebih Jelas, Silahkan Menghubungi Contact Person dibawah ini:

 

Untuk Informasi dan Pembelian Produk Naturally Plus:

 Silahkan menghubungi :
Aprilia
E-mail: [email protected], YM: annisa_lidya
SMS/telp: +6283857257768,

PIN BB: 7F90D4D3

123 RESPONSES
  1. ana nurul

    ass mba aprilia anak sy usia 13 th minus 5.pakai kaca mata dari kls 6 SD skra dia minta ga mau pake kacamata.brp botol yg diperlukan utk proses penyembuhannya.trims

    [Reply]

  2. waalaikum salam ibu Nurul, untuk penyembuhan mata minus pada anak perlu waktu min 3 bulan untuk tahu hasilnya, sembuh secara bertahap, lama penyembuhan tergantung dengan baik tidaknya sistem metabolisme tubuh dan beratnya keluhan. Dosis dianjurkan pada anak 2×3 kapsul sehari untuk pengobatan. terima kasih

    [Reply]

  3. Muty

    saya minus 6 dan umur saya 25 …..perlu waktu berapa lama untuk mengetahui hasilnya jika saya memakai kapsul ini? dan berapa dosis yang dianjurkan? juga cara pemesanannya

    [Reply]

  4. Untuk mata minus, pengobatan yang diperlukan minimal 3 bulan akan tahu hasilnya, dgn dosis 2×3 kapsul sehari, sembuh secara bertahap, lama penyembuhan tergantung dgn baik tidaknya sistem metabolisme tubuh dan berat keluhan. Untuk pemesanan cukup sms saja tulis nama, alamat, pembayaran via transfer mandiri/bni/bca baru produk kami kirim ke anda

    [Reply]

  5. said

    assalamualaikum mbak aprilia. saya mau tanya ada nggak testimoni s lutena menyembuhkan penderita ablasi retina? krn saya penderita ablasi retina mata sebelah kanan ingin mencoba s lutena. trimaksih

    [Reply]

  6. Waalaikum salam Bpk. Said, testimoni ablasi retina sudah ada, walaupun bukan dari testimonial Indonesia, testimonial tersebut dari Taiwan, S.lutena/super lutein sangat bagus untuk penyembuhan segala jenis penyakit mata. Sembuh bertahap, lama penyembuhan tergantung dengan baik tidaknya sistem metabolisme tubuh. Terima kasih

    [Reply]

  7. Ratna Wijayanti

    assalamualaikum mbak aprilia,ada teman saya sudah 8 tahunan mengidap psiorasis dan sudah mengakibatkan peradangan sendi dan pengeroposan tulan apakah bisa sembuh kalo menggunakan produk mbak yg tawarkan dan berapa bulan bisa sembuh.
    Wassalammualaikum wr…wb..

    [Reply]

  8. Waalaikum salam Ibu Ratna, super lutein bisa menyembuhkan psoriasis yang meradang, sembuh bertahap, lama penyembuhan tergantung dgn baik tidaknya sistem metabolisme tubuh.

    Lama pengobatan dianjurkan minimal 3-6 bulan untuk sembuh, dgn dosis 3×3 kapsul sehari. Semoga teman anda cepat sembuh.

    Wassalam

    [Reply]

  9. Ahmaji

    Assalamu alkm..
    Saya laki-laki umur 30,dulu saya pernahmengalami radang telinga sejak kecil,dan 1th yg lalu saya melakukan operasi radang telinga itu dan alhmdulilah cairan nanah dah g keluar lg,tp akhir2 ini telinga terasa lembab n pendengaran saya berkurang,adakah solusi kesehatan untuk mengobatinya?
    terims

    [Reply]

  10. waalaikum salam Bpk Ahmaji, untuk mengatasi masalah pendengaran anda, anda bisa konsumsi super lutein setiap hari, penyembuhan secara bertahap, lama penyembuhan tergantung sistem metabolisme tubuh. terima kasih

    [Reply]

  11. Nanik.W

    assalammu’alaikm…..sy dari denpasar sy tertarik s.lutena..sy minus 4 sejak kls 1 SMA..kira-kira butuh wkt brp lama untuk penyembuhan dan bisa minta CP yg bs d telfon??

    [Reply]

  12. Waalaikum salam, Mbak Nanik, untuk penyembuhan mata minus, sangat disarankan konsumsi super lutein min 3 bulan dengan dosis 2×3 kapsul sehari s/d 3×5 kapsul sehari, akan lebih efektif hasilnya.

    Untuk pemesanan cukup sms ke +6283857257768, tulis nama, alamat, no telp, pembayaran via mandiri baru produk kami kirim ke anda.

    Terima kasih, salam

    [Reply]

  13. arin

    assalamu’alaikum mbak, saya menderita miopi sejak lahir (herediter) minus saya parah, sekarang minus saya 10,25 . apakah mata saya bisa disembuhkan mbak? thanks

    [Reply]

  14. Waalaikum salam, mbak arin, super lutein bisa menyembuhkan high miopian, sembuh secara bertahap, lama penyembuhan tergantung dengan baik tidaknya sistem metabolisme tubuh.

    [Reply]

  15. zahra

    assalamualaikum
    sy mau tanya,sy ini amenore sekunder atau haid ngga teratur siklusnya.dulu pernah ngga mens smp 1 tahun lebih tp stlh dikasih obat sama dokter baru mens lagi.nah setelah itu saya ngga dapet mens kalo ngga minum obat dr dokter,apa bisa ya pake super lutein?kalo bisa apa lama prosesny smp mens saya teratur atau normal lagi?ditunggu replyny ya,thanks..

    [Reply]

  16. bisa untuk mata juling EXOTROPIA

    dan brapa lama biar sembuh mata nya ,,,

    [Reply]

  17. Natalia

    saya mau tanya, apakah super lutein bisa menyembuhkan minus mata yang tinggi yaitu 17 dan silinder 1,75, selain itu juga mata saya ada kerusakan retina, bola mata kiri juga tidak fokus, bagaimana dengan dosis pemakaiannya ? dan kira2 penyembuhannya berapa lama ya?

    Terima Kasih.
    Lia

    [Reply]

  18. Ibu Natalia, super lutein bisa menyembuhkan mata minus tinggi, silinder dan kerusakan retina, penyembuhan secara bertahap, lama penyembuhan tergantung baik tidaknya sistem metabolisme tubuh dan berat keluhan.

    Konsumsi rutin selama min 3 bulan dgn dosis 3×3 kapsul sehari akan membantu anda menyembuhkan keluhan anda secara bertahap. terima kasih

    [Reply]

  19. ibu wati

    mata juling untuk usia >20 tahun bisa normal mba?
    berapa lama? normal dalam arti pandangan fokus 22nya, posisi bola mata juga sama, bisa lirik sana lirik sini dengan normal, tanpa harus operasi
    Makasi mba sebelumnya

    [Reply]

  20. febry

    dear mbak april

    sy sudah terkena eksim slm 20 th, dari 1 spot sampai hampir ke sluruh badan, kaki dan tangan kecuali muka. Yang hrs dikonsumsi apa saja dan berapa dosisnya. thanks

    [Reply]

  21. Dear mbak Febry, untuk eksim, anda bisa konsumsi super lutein dan izumio, izumio juga bisa disemprotkan pada kulit yang bermasalah. penyembuhan bertahap. lama penyembuhan tergantung sepenuhnya pada sistem metabolisme tubuh dan berat keluhan.

    [Reply]

  22. Ita Juwita

    Assalamu’alaikum mbak April.

    saya tertarik ingin membeli obat ini, tetapi apakah obat ini bisa mengobati kelenjer air mata yang rusak paska sjs (stephen jhonson sindrom?) anak saya usia 6 thn kena sjs dan dokter spm bilang kelenjer air matanya rusak sehingga produksi air matanya tidak mencukupi dan harus memakai obat tetes mata (air mata buatan) seumur hidupnya. matanya perih bila melihat cahaya & terkena angin. apakah ada testimoni s. lutein untuk kasus yg anak saya alami?

    thanks

    [Reply]

  23. sri andania

    assalammualaikum mbak . saya sri andania dari medan . mama saya terkena diabetic retinopathy . butuh waktu berapa lama untuk masa penyembuhannya dan berpa dosisnya ? dan bagaimana cara pengirimannya ?

    [Reply]

  24. @Ibu Ita, Waalaikum salam, super lutein bisa menyembuh gangguan kelenjar air mata yang rusak dan juga bisa menyembuhkan secara tuntas efek dari SJS, sembuh bertahap, lama penyembuhan tergantung sistem metabolisme tubuh dan berat keluhan.

    @ Ibu Sri, waalaikum salam, untuk penyembuhan diabetic retinopathy setidaknya perlu waktu sekitar 6 bulan untuk tahu hasilnya, sembuh bertahap, dosis yg dianjurkan 2×3 kapsul s/d 3×5 kapsul sehari. sembuh bertahap, lama penyembuhan tergantung metabolisme tubuh dan berat keluhan.terima kasih

    [Reply]

  25. Assalamualaikum
    Maaf saya punyyang lalu operasi tumor otak, tapi setelah itu penglihatan jadi kabur, kata dokter disuruh operasi lagi tapi trauma sekarang penglihatan hanya melihat hitam saja, kabur hitam, apakah herbal ini bisa untuk penyembuhan, kalau ada solusi hubungi no saya dulu karena no HPnya saya lupa,
    Terima kasih,

    Mudah-mudahan ada cocok
    HP saya ada di web/url

    [Reply]

  26. Dear mba’April
    Mata Mama saya mengalami robek pd retinanya shg retinanya keluar dr tmpnya hingga 3/4 nya.
    Dokter menyarankan operasi namun mama saya gak berani/takut dioperasi.
    Pertanyaan saya : apakah dg menkomsumsi s.lutena, mama saya bsa sembuh?
    Butuh brapa lama bru sembuh penglihatannya kembali normaal?
    Terima kasih.

    [Reply]

  27. Ibu Vera,

    Super lutein sangat bagus untuk penyembuhan mata dan bisa mengobati retina yang robek. lutein dan zeaxanthin dalam super lutein akan memperbaiki sel-sel dan saraf mata yang bermasalah sehingga bisa berfungsi normal kembali. Penyembuhan bertahap, lama penyembuhan tergantung baik tidaknya sistem metabolisme tubuh dan berat keluhan. tks

    [Reply]

  28. titie

    ASS… mba, sya mw tanya apa penyakit mata malas (ambliyopia) jga bsa diobati. pda usia 18 tahun.
    klaw bsa brapa lma pengobatannya??

    [Reply]

  29. sandra

    Assalamu alaikum mbak April…
    Ibu saya 2 bulan ini mengalami nyeri sendi dan hasil rontgen menyatakan positif osteoatritis. Bilamana menggunakan s.lutein bisa dijaminkah kesembuhannya? Dan kira-kira butuh waktu berapa lama ?

    [Reply]

  30. erma

    Asslmlkm Bu April, adik saya menderita kanker nasofaring, sdh menjalani radioterapi dan kemoterapi tapi belum hilang nasofaringnya, jika menggunakan s.latena kira berapa lama dan dosisnya brp perhari? Terima kasih

    [Reply]

  31. Ibu Sandra: waalaikum salam wr.wb. super lutein itu berfungsi memperbaiki sel-sel tubuh dan saraf tubuh yang rusak dan emmperbaiki metabolisme tubuh secara total. Jadi bisa digunakan untuk penyembuhan berbagai macam keluhan sakit, untuk osteoatritis perlu konsumsi setidaknya 3-6 bulan secara rutin dengan dosis 2×3 kapsul sehari, lama penyembuhan sepenuhnya tergantung baik tidaknya sistem metabolisme tubuh dan berat keluhan

    Ibu Erma: waalaikum salam, super lutein adalah herbal antikanker yang direkomendasikan oleh dokter2 di jepang, untuk pengobatan kanker nasofaring perlu dosis tinggi yaitu 3×5 kapsul – 5×5 kapsul sehari, penyembuhan secara bertahap. Super lutein akan memperbaiki sel-sel tubuh yang rusak akibat kanker serta mematikan sel-sel kanker itu sendiri.

    Terima kasih atas kunjungannya

    [Reply]

  32. yati

    ass,,,mba april saya penderita mata juling kira2 berapa super lutein yang di butuh kan?trimakasih

    [Reply]

  33. yes

    mau tanya apa bedanya super lutein dan izumio?

    berapa harga satuannya?

    saya minusnya tinggi 9 silinder 1.5 apakah bisa sembuh?

    utk setiap harinya berapa yg harus di minum?

    mohon infonya

    [Reply]

  34. Agung

    Mbak, apakah super lutein dapat menyembuhkan degenerasi makula pada anak saya yg baru berumur 7 tahun? Bagaimana dosisnya? Terima kasih.

    [Reply]

  35. @ Ibu Yati, untuk penyembuhan penyakit termasuk mata juling semua tergantung pada baik tidaknya sistem metabolisme tubuh dan berat keluhan. terima kasih

    @ Bp/Ibu Yes, Super lutein berbentuk kapsul dg kandungan 6 karatenoid dan 5 komponen penting lainnya, bahan dasar dari 300 jenis buah dan sayuran. Izumio merupakan air active hidrogen yang berfungsi untuk menangkal radikal bebas dan sangat bagus untuk membantu penyembuhan penyakit. Harga bisa dilihat di http://sweetspearls.com/peluang-bisnis-naturally/. Untuk gangguan masalah mata anda bisa konsumsi super lutein, super lutein bisa menyembuhkan mata minus, plus, silinder, dosis tergantung usia dan keparahan sakit. terima kasih

    @ Bpk. Agung, Super lutein sangat bagus untuk penyembuhan berbagai gangguan mata termasuk degenerasi makula pada anak-anak dan dewasa, dosis untuk anak-anak 2×2 kapsul sehari. Pengobatan lebih awal akan lebih cepat sembuhnya. terima kasih

    [Reply]

  36. akhmadguntadi/46th

    mbak saya kena kanker nasofaring udah radiasi ini kemoobat tapi benjolan leher masih kaku kaya testimonial kanker hidung itu . apakah itu cocok untuk penyakit saya itu?

    [Reply]

  37. Bpk, Akhmad Guntadi,

    Super lutein merupakan herbal antikanker yang bisa menyembuhkan berbagai penyakit kanker termasuk nasofaring, Super lutein akan memperbaiki sel-sel tubuh yang rusak akibat kanker. terima kasih

    [Reply]

  38. akhmadguntadi/46th

    Ass…..maaf mbak untuk tahap awal merasakan khasiat superlutein dalam penyakit nasofaring .berapa botol dulu saya hrs coba?thanks infonya
    Wss……..

    [Reply]

  39. Agung

    Mbak, kalau penyakit coats / coats disease apakah dapat diatasi dengan S. Lutena? Trus Bagaimana cara ordernya mbak? Thx.

    [Reply]

    sweetspe Reply:

    Bpk. Agung, penyakit Coats bisa dibantu penyembuhannya dengan super lutein, untuk pemesanan tulis nama, alamat, no telp, byr via mandiri/bca/bni, stlh byar konfirmasi ke kami baru produk kami kirim. kontak pemesanan silahkan lihat di atas, terima kasih

    [Reply]

  40. Salma

    Salma dari makassar.
    Mbak, ada agenx nggak di makassar?
    klo penyakit linfoma maligna, kira2 menghabiskan berpa botol untuk sembuh?

    [Reply]

    sweetspe Reply:

    Ibu Salma, Kami tidak ada agen di Makasar, untuk pemesanan tulis nama, alamat, no telp, byr via mandiri/bca/bni, stlh byar konfirmasi ke kami baru produk kami kirim. kontak pemesanan silahkan lihat di atas, lama sembuh tergantung sepenuhnya pada baik tidaknya sistem metabolisme tubuh dan berat keluhan, bagus untuk penyembuhan limfoma maligna, terima kasih

    [Reply]

  41. dewi

    assalamualaikum mbak,
    saya mau tanya,saya penderita psoriasis.kalau saya ingin mengkonsumsi s.lutena itu kira-kira butuh waktu brapa lama dan dalam perharinya harus minum brapa tablet?saya berumur 17 tahun(perempuan)
    mohon dijawab ya mbak.
    terima kasih..

    [Reply]

    sweetspe Reply:

    waalaikum salam wr. wb. Mbak Dewi, untuk penyembuhan psoriasis semua tergantung baik tidaknya sistem metabolisme dan berat keluhannya, dosis 2×3 kapsul sehari, terima kasih

    [Reply]

  42. Waalaikum salam Mbak Dewi,

    Super lutein/slutena bisa menyembuhkan psoriasis, dosis 2×3 kapsul sehari. lama penyembuhan tergantung sepenuhnya pada sistem metabolisme tubuh dan tingkat keparahan penyakit. terima kasih

    [Reply]

  43. rina

    selamat siang, saya adalah miopia tinggi mimus 1100 ,rabun tinggi sejak lahir,belakangan ada keluhan floater seperti jelly mengambang,kata dokter specialist mata,floatrers tdk dpt disembuhkan,bagaimana solusinya? Produk s luitena dan super lutein mitroplus apa bedanya,berapa harganya jika dikirim ke tg.pinang,kepulauan Riau? dan apakah bisa menyembuhkan Floaters serta di komsumsi berapa brp baru nampak reaksinya,terimakasih

    [Reply]

  44. Eddy Saidy Soepriawinata

    Mohon harga Superlutin untuk mengobati pembengkakan Prostat, samai berapa lama minum obat tsb terima kasih P. Eddy Jakarta Pusat

    [Reply]

    sweetspe Reply:

    Bpk. Eddy, Untuk penyembuhan pembengkakan prostat semua tergantung baik tidaknya sistem metabolisme tubuh dan berat penyakit prostatnya, tks

    [Reply]

  45. Rudy Ardiansyah

    harga superlutein

    [Reply]

  46. nandar

    Mba April berapa harga mirtoplus produk penyempurnaan dari super lutein

    [Reply]

Leave a Reply