CARA PEMESANAN PRODUK

 

super_lutein 2

s.lutena

s.lutena

 

mirto+

UNTUK PEMESANAN PRODUK NATURALLY PLUS:

 

Kami Distributor Independent Naturally Plus Indonesia, menyediakan layanan pembelian semua produk Naturally Plus  yang ada di Indonesia.

Kami melayani penjualan secara online, untuk pemesanan produk Naturally Plus dengan format sebagai berikut:

1. Tulis nama, Alamat, No telp, Nama Produk, Jumlah Pemesanan

2. Pembayaran Via Transfer Bank (Kami ada Mandiri, BNI, BRI, BCA), No rekening bisa minta langsung ke kami

3. Setelah Melakukan Pembayaran, Konfirmasi ke kami

4. Setelah Kami Memastikan Uang Sudah Masuk, Baru Produk Kami Kirim ke Anda.

5. Pengiriman Kami Via JNE/Tiki

6. Harga diatas belum termasuk ongkos kirim, Ongkos kirim disesuaikan dengan tarif JNE/Tiki

Untuk Keterangan Lebih Jelas, Silahkan Menghubungi Contact Person dibawah ini:

 

Untuk Informasi dan Pembelian Produk Naturally Plus:

 Silahkan menghubungi :
Aprilia
E-mail: [email protected], YM: annisa_lidya
SMS/telp: +6283857257768,

PIN BB: 7F90D4D3

126 RESPONSES
  1. mercy

    saya minat juga nih , tuk anak2 umur 5th bisa ga ?

    [Reply]

  2. sweetspe

    Bisa Ibu Mercy, anda cukup sms ke +6283857257768, tulis pemesanan anda, nama dan alamat lengkap serta no telp. Pembayaran via bank mandiri. Setelah transfer mohon info ke kami. Kalau boleh tahu putra ibu ada keluhan apa? terima kasih.

    [Reply]

  3. erny

    klo tu dewasa bisa kah? untuk suami saya mata sebelah kanannya juling keluar.

    [Reply]

  4. sweetspe

    Mbak Erny, super lutein untuk semua usia baik anak-anak maupun orang dewasa. Untuk penyembuhan mata juling perlu waktu karena ini menyangkut syaraf mata yang lemah, konsumsi minimal 3-6 botol untuk bisa tahu perubahannya, karena super lutein harus memperbaiki dulu sistem metabolisme tubuh. Sudah terbukti bisa menyembuhkan mata juling

    [Reply]

  5. shofiana

    mbak minat nih
    mbak ini untuk ngobati penyakit yang menyerang sel darah putih, bisa kan….
    gejalanya itu ada bintik2 merah diseluruh tubuh…..

    [Reply]

  6. Mbak Shofiana, Super lutein dan izumio bisa membantu dan mengobati penyakit yang menyerang sel-sel darah putih. Super lutein dan izumio berfungsi untuk memperbaiki sistem metabolisme tubuh dan sistem imunitas tubuh.Penyembuhan secara bertahap dan tergantung pada kondisi metabolisme tubuh, semakin bagus metabolisme tubuh maka semakin cepat sembuh.

    [Reply]

  7. shofiana

    kata dokternya itu sel darah putih sering hilang…
    sama sering ngluarin darah dari sela2 gigi gitu mbak

    [Reply]

  8. Iya mbak Shofiana, itu disebabkan karena sistem imunitas tubuh tidak berfungsi dengan baik sehingga tubuh tidak mempunyai kekebalan dalam melawan penyakit yang menyerang sel-sel darah putih. Anda bisa konsumsi super lutein untuk memulihkan sistem imunitas tubuh anda dan memperbaiki sistem metabolisme tubuh anda. Penyembuhan secara bertahap dan pasti.

    [Reply]

  9. edo

    Selamat sore mau nanya, klo saya beli superluetin untuk mata saya yg jereng, kurang lebih berapa lama yach sembuhnya, karena diatas saya baca bisa digunakan untuk orang dewasa

    [Reply]

  10. Bapak Edo, untuk penyembuhan mata jereng (juling) anda perlu waktu sekitar 3 bulan, atau anda perlu 4-6 botol super lutein dengan dosis 2×3 kapsul sehari yang diminum pada malam hari menjelang tidur dan pagi hari sebelum sarapan. Penyembuhan secara bertahap dan harus rutin

    [Reply]

  11. Djoko

    Mbak Aprillia, teman saya allergi makan kepiting kebetulan juga sedang minum obat batu empedu sehingga bengkak-bengkak.

    Kemudian di kelopak ada bengkak dan iritasi, penglihatan juga buram apa bisa dengan minum Super Lutein.

    Please advise,

    Thanks

    [Reply]

  12. sweetspe

    Bapak Djoko, super lutein sangat bagusn untuk kesehatan seluruh organ tubuh termasuk mata dan empedu. Super lutein tidak hanya bisa menyembuhkan keluhan mata teman anda tetapi juga bisa menyembuhakn keluhan batu empedunya. penyembuhan secara bertahap dan pasti

    [Reply]

  13. Budi

    Dear mbak April,

    saya sangat tertarik dengan produk ini, kebetulan ibuku akan menghadapi meja operasi karena Katarak mbak, mohon advisenya apakah benar obat ini dapat di andalkan sehingga tidak perlu operasi ya?

    terima kasih sebelumya untuk tanggapannya.

    [Reply]

  14. sweetspe

    Bpk Budi, superlutein sangat bagus utk mata, katarak bisa disembuhkan dengan super lutein karena kandungan lutein dan zeaxanthin dlm sl yang berperan dalam penyembuhan katarak. untuk katarak perlu minimal 3 botol utk tahu hasilnya. terima kasih

    [Reply]

  15. mba,,istri saya,,klo luka lma sembh nya trs skrng tulang2 ny kku semua,,apa klorofil bisa mnymbhkn nya,,trma ksh

    [Reply]

  16. sweetspe

    Bapak, klorofil itu sangat bagus untuk melancarkan peredaran darah, jadi klorofil saja tidak cukup, kalau anda ingin suplemen yang berguna untuk semua anda bisa berikan super lutein ke istri anda.

    [Reply]

  17. mira

    dear mba appril, sya sangat tertarik dgn produk ini. kebetulan dileher saya ada benjolan emg blum kliatan bgt tp klo draba ada benjolan gt katanya itu kelenjar dulunya gk terasa sakit tp sekarang sering denyut. kira2 klo sya konsumsi super lutein bisa sembuh gk ya n kira2 brp lm bs sembuhnya…thx

    [Reply]

  18. Ibu Mira, benjolan di leher anda mungkin disebabkan karena limfoma atau kelenjar getah bening, atau bisa juga hipertyroid. Super lutein bisa menyembuhkan keluhan anda. penyembuhan secara bertahap dan tergantung dengan baik tidaknya sistem metabolisme tubuh. Bila sistem metablisme tubuh anda bagus, maka anda pun akan cepat sembuh. Bila anda pergi ke dokter spesialis, biasanya untuk tahap awal akan diberi obat sampai beberapa waktu, bila belum juga ada hasil biasanya dokter akan melakukan biopsi untuk mengetahui sebab pastinya. Dan hasil biopsi itu menentukan berbahaya atau tidaknya benjolan di leher anda. semoga info ini bermanfaat untuk anda.

    [Reply]

  19. yani

    saya yani umur 25 thn, kata dokter saya kena infeksi saluran kencing, kira2 klo mengkonsumsi lutein itu bisa sampe berapa botol ya??

    [Reply]

  20. Mbak Yani, untuk lama penyembuhan infeksi saluran kencing tergantung dengan sistem metabolisme tubuh dan berat ringannya keluhan, semakin bagus sistem metabolisme tubuh akan semakin cepat sembuh. Ada 3 tahap pengobatan dengan superlutein:
    1. tahap perbaikan sistem metabolisme tubuh
    2. tahap pengoptimalan fungsi seluruh organ tubuh
    3. tahap regenerasi sel dan recovery

    [Reply]

  21. erlina

    anak sy umr 5,5thn, sering/tiap jam,kadang2 ga sampe 1jam uda pipis2, dan ini uda bbrpa thn,uda sering tes lab,tp hasilnya bagus, selain itu banyak benjolan kelenjar disekitar leher,selangkanngan dll.apa yg hrs sy beri utk dpt menyembuhkan anak saya,mhn infonya.tq

    [Reply]

  22. sweetspe

    Ibu Erlina, untuk anak kecil, sering pipis disebabkan kerena kebiasaan anak kecil sering minum susu formula, itu salah satu sebab, tapi anda tidak perlu khwatir karena itu wajar saja. Untuk benjolan disekitar leher bisa dibantu dengan super lutein, super lutein akan mengecilkan dan menghilangkan benjolan tersebut. Penyembuhan secara bertahap, utk anak umur 5 tahun bisa diberikan dengan dosis 2 kapsul sehari diminumkan sebelum tidur. tks

    [Reply]

  23. herizal syafran

    saya umur pak Rizal DI Palembang, umur 48 th. mata minus 7,5 kiri dan kanan, pake kacamata dari umur 14 tahun ( +/-34 tahun ), apakah bisa minusnya matanya sembuh total/berkurang, pake produk apa yang dipakai dan berpa harganya.??

    [Reply]

  24. herizal syafran

    saya pak Rizal Palembang, umur 48 th. mata minus 7,5 kiri dan kanan, pake kacamata dari umur 14 tahun ( +/-34 tahun ), apakah bisa minusnya matanya sembuh total/berkurang, pake produk apa yang dipakai dan berpa harganya.??

    [Reply]

  25. sweetspe

    Bapak Rizal, untuk menyembuhkan mata minus anda, anda bisa mengkonsumsi super lutein dengan dosis 3×3 kapsul sehari, 1 botol untuk 10 hari. Konsumsi selama 3 bulan secara kontinue pada tahap awal, karena pada orang seusia anda perbaikan sistem metabolisme tubuh memerlukan waktu. Setelah 3 bulan konsumsi akan tahu hasilnya perubahannya. Minus bisa total secara bertahap, dan setelah sembuh harus dipelihara dengan cara mengkonsumsi buah dan sayuran yang kaya lutein dan zeaxanthin atau anda bisa gunakan super lutein untuk suplemen harian anda. Harga Rp. 1,250 juta/botol. thanks

    [Reply]

  26. ninik

    mbak anak saya usia 8 thn mata kanan dan kiri minus 1 apakah bisa sembuh? pakai produk apa? brp harganya? kira-kira berapa lama?

    [Reply]

  27. sweetspe

    Ibu Ninik, super lutein bisa menyembuhkan mata minus secara bertahap, lama penyembuhan tergantung pada sistem metabolisme tubuh dan beratnya penyakit, bisa cepat dan bisa pula perlu waktu agak lama. Ada 3 tahapan proses penyembuhan yaitu:
    1. perbaikan sistem metabolisme tubuh dengan sistem detoksifikasi
    2. pengoptimalan fungsi seluruh organ tubuh
    3. percepatan regenerasi sel dan recovery.

    Semakin bagus sistem metabolisme tubuh semakin cepat sembuh. Lama penyembuhan bisa 2 – 4 bulan, dengan dosis pada anak 2×2 kapsul sehari. Harga Rp. 1,250 juta/btl isi 100 kapsul. terima kasih.

    [Reply]

  28. ratihbila

    ibu..anak saya baru berusia 6,5 bulan.. dia didiaknosa kena virus toksoplasma tapi IgG dari saya ketika saya mengandungnya… dan mata kanan anak saya menurut dokter mata korneanya kena katarak dan sudah lepas dari retinanya, sedangkan mata kirinya cenderung ukuran pupilnya lebih kecil dari ukuran seharusnya diusia dia sekarang dan saraf mata disebelah kirinya pun rusak akibat dorongan cairan yang ada dikepalanya(hidrosepalus, yang saya tanyakan apakah penyakit anak saya bisa disembuhkan dengan mengkomsumsi obat tersebut?

    [Reply]

  29. sweetspe

    Ibu Ratih, super lutein adalah suplemen kesehatan yang bisa membantu memperbaiki dan menyembuhkan keluhan sakit ibu. Penyembuhan bertahap dan perlu waktu. Perbaikan yang pertama adalah perbaikan sistem metabolisme tubuh, baru pengoptimalan semua fungsi organ tubuh. Kemudian mempercepat regenerasi sel dan yang terakhir tahap recovery. Untuk mempercepat penyembuhan anda bisa berikan izumio juga dengan dosis 3 pack sehari, semoga putra anda segera membaik. tks

    [Reply]

  30. hanny

    Saya Ibu Hanny usia 42 tahun ketika kecil sy pernah mengalami jatuh,tp bkn geger otak,akibat jatuh mata saya buram silinder langsung sehabis jatuh,dan ada bagian blind spot yg dr tahun ketahun bertambah sedikit demi sedikit,sudah bulak balik kedokter,tp dokter sudah angkat tangan,apakah mata sy yg ada bagian buta itu dpt melihat kembali?berapa lama sy harus mengkonsumsi obat in?

    [Reply]

  31. Ibu Hanny, untuk menyembuhkan dan mengembalikan pengelihatan anda seperti semula perlu waktu antara 3-6 bulan, dosis dosis dianjurkan minggu pertama 2×3 kapsul sehari, kemudian ditingkatkan 3×3 kapsul sehari selama 3 bulan, untuk bulan ke 4 mengikuti dari hasil 3 bulan pertama. Konsumsi super lutein secara teratur akan mengembalikan visual anda. Penyembuhan bertahap & perlu waktu dan tergantung dengan sistem metabolisme tubuh dan beratnya keluhan. terima kasih

    [Reply]

  32. david widianto

    bu,bisa tidak menyembuhkan mata juling untuk umur 22th..makasih

    [Reply]

  33. Bapak David, super lutein bisa menyembuhkan mata juling, sudah ada bukti nyata, penyembuhan secara bertahap dan perlu waktu dalam perbaikan sel-sel syaraf daerah mata. Biasanya waktu yang diperlukan minimal 3 bulan dengan dosis 2×3 kapsul sehari, terima kasih

    [Reply]

  34. kalo untuk anak usia 9 bulan bisa gak mbak? dosisnya gimana untuk mata juling trus ada kataraknya juga.. apakah bisa juga memperbaiki retina matanya?

    [Reply]

  35. Bapak Angga, super lutein bisa menyembuhkan mata juling dan katarak pada balita, dosis 1-2 kapsul sehari yang dikonsumsi pada malam hari. penyembuhan secara bertahap dan lama penyembuhan tergantung dengan sistem metabolisme tubuh. Secara normal katarak bisa disembuhkan dalam waktu 3 bulan pada orang dewasa dengan dosis 3×5 kapsul sehari. Super lutein juga bisa memperbaiki kondisi retina mata agar berfungsi normal kembali. terima kasih

    [Reply]

  36. angga says:
    February 10, 2012 at 7:41 pm.
    kalo untuk anak usia 9 bulan bisa gak mbak? dosisnya gimana untuk mata juling trus ada kataraknya juga.. apakah bisa juga memperbaiki retina matanya?
    ============
    Bapak Angga, super lutein bisa menyembuhkan mata juling dan katarak pada balita, dosis 1-2 kapsul sehari yang dikonsumsi pada malam hari. penyembuhan secara bertahap dan lama penyembuhan tergantung dengan sistem metabolisme tubuh. Secara normal katarak bisa disembuhkan dalam waktu 3 bulan pada orang dewasa dengan dosis 3×5 kapsul sehari. Super lutein juga bisa memperbaiki kondisi retina mata agar berfungsi normal kembali. terima kasih

    [Reply]

  37. Caroline Velten

    Hi mbak Aprilia
    Aku punya teman sekarang ini sedang kena kanker limpa sekarang sedang dirawat dirumah sakit, dan udah dikimo tetapi karna HB darahnya turun jadi dia mesti dirawat lagi terus aku mau tanya tenggorokkan saya seperti ada dahak yg mengganjal takutnya ada kelenjar terus lidah saya rasanya kaya abis kesirim air panas saya rasakan udah lama apakah dengan Super lutein akan sembuh begitu juga dengan teman saya

    Terima Kasih
    Caroline Velten

    [Reply]

  38. sweetspe

    Mbak Caroline, super lutein bisa mengatasi masalah anda dan juga teman anda.penyembuhan secara bertahap dan perlu waktu.karena kandungan 6 karatenoid dalam sl mempunyai peranan yg sangat penting untuk kesehatan. terima kasih

    [Reply]

  39. sri k

    Ba april sy ibu sri dari bandung,klw kita embeli superl ini apakah kita akan menjadi member? dan apabila tlah mengkomsumsinya apa ga akn keterganyungan ? mohon penjelasannya , trimakasih.

    [Reply]

  40. Ibu Sri, untuk membeli super lutein tergantung paket apa yang anda ambil, paket member atau paket konsumen. Superlutein tidak menimbulkan ketergantungan karena 100%herbal.Dan untuk memelihara kesehatan memang sebaiknya dikonsumsi sebagai suplemen harian.

    [Reply]

  41. Andini

    mata saya kan silinder -0,25, dan min 0,25
    apa setelah saya minum obat ini bisa langsung baik??

    [Reply]

  42. sweetspe

    Ibu Andini, untuk pengobatan silinder dan mata minus perlu waktu, dan semua tergantung dengan baik tidaknya sistem metabolisme tubuh, ada yang reaksi cepat karena sistem metabolisme tubuh bagus ada yang lamban karena metabolisme tubuh tidak bagus. Kuncinya di sistem metabolisme tubuh.

    [Reply]

  43. indah farida

    mba ,, mata mama saya udh operasi mata krn retinanya robek , tp skarang retinanya kembali robek lagi. saya mau coba obat herbal ini apakah bisa???trims

    [Reply]

  44. Ibu Indah, super lutein bisa membantu memperbaiki retina mata yang robek, sembuh bertahap, lama penyembuhan tergantung dg baik tidaknya sistem metabolisme tubuh. Superlutein akan memperbaiki dulu sistem metabolisme tubuh agar berfungsi maksimal

    [Reply]

  45. yoko

    Permisi, setelah saya melihat testimoninya dapat menyembuhkan berbagai penyakit kulit, jd saya mau nanya bisakah izumio ini menghilangkan bekas cacar air?

    [Reply]

  46. Bapak Yoko, izumio bisa membantu menghilangkan bekas cacar air secara bertahap. konsumsi rutin setiap hari akan mengembalikan kesehatan kulit seperti semula

    [Reply]

  47. alif

    tun penderita ablatio retina yg retinax sudah lepas jg complikasi diabetes ma jantung pa bisa smbuh dengan lutein,,,mhn saranx

    [Reply]

  48. Bapak Alif, super lutein bisa menyembuhkan ablastio Retina dan kompliasi diabetes serta jantung, sembuh secara bertahap dan tergantung dengan baik tidaknya sistem metabolisme tubuh.

    [Reply]

  49. yeni

    Malam m’bak,
    Anak sya 4 thn penderita PJR (penyakit jantung rematik) apak bisa mengkonsumsi S-lutein ini?
    Apa di tiap kota ada cabang nya mbak?

    Salam

    [Reply]

  50. Selamat siang ibu yeni, super lutein bisa menyembuhkan penyakit jantung rematik pada anak-anak, sembuh secara bertahap, lama penyembuhan tergantung baik tidaknya sistem metabolisme tubuh dan beratnya keluhan.

    Penjualan super lutein kami masih kami pusatkan di jakarta, begitu juga untuk kantor naturally plus juga masih ada di jakarta, blum buka cabang di daerah lain.

    Untuk order cukup sms saja, tulis nama, alamat, pembayaran via transfer bank, baru produk kami kirim ke anda.
    terima kasih

    [Reply]

Leave a Reply